Desideriamo portare nelle vostre case dei prodotti da forno semplici e buoni, come appena sfornati: per questo nel laboratorio de La Massaia, a Palomonte, utilizziamo confezioni in PET riciclabili e adottiamo il sistema di confezionamento in atmosfera modificata, per prolungare la durata dei nostri alimenti e farli arrivare sulla vostra tavola fragranti e gustosi.
Tra le nostre specialità puoi trovare l’inimitabile Focaccia Break, al taglio, altamente digeribile grazie ad una lunga lievitazione naturale, dalle 48 alle 72 ore da gustare semplice o farcita.
Le farine utilizzate, così come tutti gli ingredienti, sono selezionati con cura tra i migliori produttori locali.
La lavorazione rispetta in modo rigoroso la vera tradizione italiana.
Per scoprire tutti i prodotti o per effettuare un ordine non esitare a contattare il nostro laboratorio sito a Palomonte.
Per aperitivi sfiziosi e colorati puoi provare le nostre focaccine condite. Sono leggere, saporite e morbidissime. Utilizziamo farine di prima qualità e preferiamo una lunga lievitazione che è sinonimo di alta digeribilità.
Puoi soddisfare il tuo palato scegliendo tra vari condimenti:
Tutte arricchite dal sapore unico dell’olio extravergine di oliva e un inconfondibile profumo di origano.
Le ore di lavoro dedicate alla preparazione della nostra Rusticona vengono ripagate da un risultato eccezionale. Il sapore inimitabile si raggiunge, infatti, solo grazie al susseguirsi rigoroso di vari step di lavorazione.
È caratterizzata da una forma ovale e irregolare che le dona un aspetto rustico e appetitoso. Inoltre La Rusticona è altamente digeribile per il suo impasto molto idratato, come tutti i nostri prodotti.
Puoi trovarla in due versioni:
Ottima da farcire, ma anche da gustare da sola!
Tra le nostre specialità puoi trovare anche i panini per hamburger. Perfetti per creare veri e propri capolavori. Sono gustosi, soffici, leggeri, ma anche compatti, per cui si adattano facilmente a tutte le tipologie di farcitura.
I panini per hamburger, come tutti i nostri prodotti da forno, sono confezionati nel nostro laboratorio, sito a Palomonte, utilizzando il metodo in atmosfera modificata, per fare in modo che tu possa assaporare sempre la loro fragranza ed unicità.
Scegli l’impasto che preferisci, a La Massaia proponiamo quello classico o ai 5 cereali.
L’impasto della nostra base pizza, lievitato naturalmente è steso a mano. Con pochi e semplici ingredienti, garantisce risultati gastronomici di alta qualità: una volta aperta la confezione, la base pizza è pronta da condire in base alle tue preferenze e, aggiungendo pochi minuti di cottura, acquisterà un sapore unico.
Puoi provare la versione classica o con impasto integrale e dare sfogo alla tua fantasia!
Grazie all’equilibrio fra sapienti tradizioni e le più avanzate tecnologie produttive, offriamo una risposta più efficace alla distribuzione moderna.
Garantiamo tutto il profumo e la fragranza del pane appena sfornato.
Basta aprire la confezione e riscaldare con una semplice piastra per avere una consistenza croccante ed un sapore rustico che valorizzerà ogni tipo di farcitura.
Una base versatile, ideale da farcire con ripieni salati o dolci.
80 grammi di morbidezza, con il loro gusto dolce ma delicato si adattano alle vostre più svariate esigenze di gusto.